Información
Costumbres Argentinas es una empresa especializada en ofrecer servicios de catering del más alto nivel para eventos destacados como bodas y más. Este equipo de expertos culinarios conocen sobre todo lo que implica un asado tradicional al mejor estilo argentino. La comida que se servirá en su evento, ¡será toda una ceremonia!
Servicios que ofrece
Para su gran día, el equipo les tendrá todo preparado para que su experiencia de banquete sea única. Podrán contar con los siguientes servicios para su gran día:
- Banquete
- Alquiler de mobiliario
- Organización de matrimonios y eventos
- Música
- Decoración
- Servicio de meseros y personal
Gastronomía
Costumbres Argentinas solo trabaja con los cortes argentinos más finos para que sea toda una experiencia en sus paladares y los de sus invitados. Su catering contará con todos los aderezos y guarniciones tradicionales para el asado argentino, pero también dispondrán de paellas, gastronomía colombiana, peruana y mexicana.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para la celebración de matrimonios?
¿Cocina en el mismo lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Sirve también el ponqué de matrimonio?
¿Puedo llevar mi propio ponqué de matrimonio? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Tiene límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Costumbres Argentinas
¿Te han convencido las opiniones?
Promociones
Equipo
Nací un 28 de junio en Buenos Aires, Argentina. Estudié en el Colegio Nacional Buenos Aires su Bachillerato. Ingresé a la Universidad de Buenos Aires (UBA) obteniendo el título de Licenciado en Seguridad e Higiene del Trabajo allá por los años 1980. Trabajé en Aerolíneas Argentinas como Jefe de Personal hasta que esta fuera privatizada en 1990.
El hobby de la cocina hizo que paralelamente hiciera estudios en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) recibiendo un diploma de Chef con orientación Restauranteur, pero que no empleara esos conocimientos hasta que me retirara de Aerolíneas Argentinas. Comencé trabajando en las cocinas de algunos restaurantes de la ciudad de Buenos Aires y fogueándome en el manejo de los cortes y las carnes, al tiempo que comencé a realizar cursos de especialización de distintas cocinas y técnicas con grandes chef como Carlos Dumas (Gato Dumas) y Ramiro Rodríguez Pardo entre otros.
Trabajé en Buenos Aires en el restaurante Hereford y Gato Dumas Catering como cocinero. Emigré por una pasantía a Toledo, España para trabajar también de cocinero en el restaurante del hotel Hesperia. Pasé por varios restaurantes en España para volver a la Argentina y abrir mi primer Tangobar Parrilla Bar. Llegué a Colombia hace más de 20 años, trabajé en la cocina del Santa Clara de Cartagena y al poco tiempo monté otra vez mi 2° Tangobar Restaurante Argentino en Manga, Cartagena. Fui chef ejecutivo de Ula’s Gourmet, en Bogotá. Fui el chef ejecutivo y socio del restaurante Cúrcuma, Asesor Gastronómico de Asobrangus y docente en varias escuelas de cocina en Colombia y Argentina. Soy especialista en carnes y pastas, conferencista en temas de calidad, cortes y cultura de las carnes y los asados en Argentina.
Con mi marca Medellín a la Carta ® - Cocina Argentina monté en sociedad QUICK Parrilla Argentina un restaurante donde mi especialidad eran las carne Brangus Certificadas de corte argentino siendo en su momento el único en Antioquia en tener todos los cortes típicos de su cultura. Soy co fundador del restaurante La Pampa Parrilla Argentina y La Pampa Burger & Ribs.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Costumbres Argentinas
- Banquete
- Organización de matrimonios y eventos
- Música
- Decoración
- Servicio de meseros y personal
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Vegetarianos
- Veganos
- Incluido en el menú
- Cantidad fija por mesa