Ir al contenido principal
Matrimonios

Información

Costumbres Argentinas es una empresa especializada en ofrecer servicios de catering del más alto nivel para eventos destacados como bodas y más. Este equipo de expertos culinarios conocen sobre todo lo que implica un asado tradicional al mejor estilo argentino. La comida que se servirá en su evento, ¡será toda una ceremonia!

Servicios que ofrece

Para su gran día, el equipo les tendrá todo preparado para que su experiencia de banquete sea única. Podrán contar con los siguientes servicios para su gran día:

  • Banquete
  • Alquiler de mobiliario
  • Organización de matrimonios y eventos
  • Música
  • Decoración
  • Servicio de meseros y personal

Gastronomía

Costumbres Argentinas solo trabaja con los cortes argentinos más finos para que sea toda una experiencia en sus paladares y los de sus invitados. Su catering contará con todos los aderezos y guarniciones tradicionales para el asado argentino, pero también dispondrán de paellas, gastronomía colombiana, peruana y mexicana.

illustration popular

Proveedores que podrían gustarte

Descubre otros proveedores populares entre las parejas

Más información

¿Con qué servicios cuenta?

Banquete
Organización de matrimonios y eventos
Música
Decoración
Servicio de meseros y personal

¿Dispone de lugares para la celebración de matrimonios?

No

¿Cocina en el mismo lugar?

¿Qué incluye el menú?

Asados argentinos, paellas, gastronomía argentina, peruana, mexicana, etc

¿Es posible adaptar o modificar los menús?

¿Es posible elaborar menús personalizados?

¿Qué tipo de cocina prepara?

Tradicional, típica regional
Internacional
De fusión
De autor

¿Dispone de menús especiales?

Vegetarianos
Veganos

¿Sirve también el ponqué de matrimonio?

¿Puedo llevar mi propio ponqué de matrimonio? ¿Tiene algún recargo?

Ninguno

¿Cómo funciona el servicio de bebidas?

Incluido en el menú
Cantidad fija por mesa

¿Tiene límite de hora en los eventos?

Sí, 06:00

¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?

No

¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?

No

¿Celebra más de un evento al día?

No

¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?

Siempre es adaptable ya que el mínimo por evento son 12 personas

¿Cómo se efectúa el pago?

60 % al contratar el evento y 40 % el día anterior al evento
illustration notebook

¿Tienes preguntas?

Opiniones de Costumbres Argentinas

Nuestro objetivo es tener tu confianza. Nuestra plataforma se basa en opiniones sinceras que ayuden a otras parejas a encontrar a sus proveedores.
Valoración 4.8 de 5
Valoración 4.8 de 5
1 opinión
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
Sebastian
Sebastian Enviado el 26/11/2022
Valoración 4.8 de 5

La felicidad hecha parrilla

Durante mucho tiempo tuvimos el antojo que la cena de nuestro matrimonio fuera relacionado con la parrilla, pero nunca nos imaginamos que iba a ser una experiencia transformadora.

Alberto es un señor (en todo el sentido de la palabra) que sabe lo que hace, no solo con los alimentos sino con la gestión del lugar, los recursos y especialmente con la comunicación. La conexión con el fue inmediata, nos dio espacio a la creatividad para diseñar nuestro plato y el de los invitados, sus tiempos estuvieron a la medida y el producto final fue increíble.

Además de eso es de una calidad humana impresionante, cosa que destaca y que te hace sentir en confianza para que todo salga bien ese día tan especial.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Promociones

Menú Argentino
Entradas
Desayunos para el amanecer
Paellas

Equipo

Alberto  Palopoli
Alberto Palopoli
Chef ejecutivo

Nací un 28 de junio en Buenos Aires, Argentina. Estudié en el Colegio Nacional Buenos Aires su Bachillerato. Ingresé a la Universidad de Buenos Aires (UBA) obteniendo el título de Licenciado en Seguridad e Higiene del Trabajo allá por los años 1980. Trabajé en Aerolíneas Argentinas como Jefe de Personal hasta que esta fuera privatizada en 1990.

El hobby de la cocina hizo que paralelamente hiciera estudios en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) recibiendo un diploma de Chef con orientación Restauranteur, pero que no empleara esos conocimientos hasta que me retirara de Aerolíneas Argentinas. Comencé trabajando en las cocinas de algunos restaurantes de la ciudad de Buenos Aires y fogueándome en el manejo de los cortes y las carnes, al tiempo que comencé a realizar cursos de especialización de distintas cocinas y técnicas con grandes chef como Carlos Dumas (Gato Dumas) y Ramiro Rodríguez Pardo entre otros.

Trabajé en Buenos Aires en el restaurante Hereford y Gato Dumas Catering como cocinero. Emigré por una pasantía a Toledo, España para trabajar también de cocinero en el restaurante del hotel Hesperia. Pasé por varios restaurantes en España para volver a la Argentina y abrir mi primer Tangobar Parrilla Bar. Llegué a Colombia hace más de 20 años, trabajé en la cocina del Santa Clara de Cartagena y al poco tiempo monté otra vez mi 2° Tangobar Restaurante Argentino en Manga, Cartagena. Fui chef ejecutivo de Ula’s Gourmet, en Bogotá. Fui el chef ejecutivo y socio del restaurante Cúrcuma, Asesor Gastronómico de Asobrangus y docente en varias escuelas de cocina en Colombia y Argentina. Soy especialista en carnes y pastas, conferencista en temas de calidad, cortes y cultura de las carnes y los asados en Argentina.

Con mi marca Medellín a la Carta ® - Cocina Argentina monté en sociedad QUICK Parrilla Argentina un restaurante donde mi especialidad eran las carne Brangus Certificadas de corte argentino siendo en su momento el único en Antioquia en tener todos los cortes típicos de su cultura. Soy co fundador del restaurante La Pampa Parrilla Argentina y La Pampa Burger & Ribs.

Mapa

Carrera 63 b Nº 73 sur 126 La Estrella (Antioquia)

Preguntas frecuentes sobre Costumbres Argentinas

En Costumbres Argentinas se pueden encontrar menús de matrimonio con un precio por invitado desde $55.000 hasta $100.000.
El equipo de Costumbres Argentinas ofrece ayuda a sus clientes brindando los siguientes servicios:
  • Banquete
  • Organización de matrimonios y eventos
  • Música
  • Decoración
  • Servicio de meseros y personal
Costumbres Argentinas está especializado en cocina:
  • Tradicional, típica regional
  • Internacional
  • De fusión
  • De autor
Costumbres Argentinas sirve diversos menús especiales para matrimonios entre los que destacan:
  • Vegetarianos
  • Veganos
Costumbres Argentinas ofrece las siguientes opciones para la contratación del servicio de bebidas:
  • Incluido en el menú
  • Cantidad fija por mesa
Costumbres Argentinas ofrece servicios de banquete de matrimonio para un mínimo de 12 invitados y puede dar servicio hasta un máximo de 250 invitados.
A Costumbres Argentinas lo recomienda el 96% de las parejas que ya disfrutó de sus servicios. Su puntuación global es de 4.8 sobre 5 que se desglosa del siguiente modo: 5 en calidad del servicio, 5 en flexibilidad, 5 en profesionalidad, 5 en relación calidad/precio y 4 en tiempo de respuesta.
Actualmente Costumbres Argentinas dispone de 1 promoción de tipo descuento exclusivo para los servicios de matrimonio.
Siguiente banquetes: Gerizim Banquetes y Agasajos

Otros proveedores de Antioquia para tu matrimonio

Proveedores