Información
Pan Pan, ex Repostería Art Du Blé, es una empresa que se especializa en elaborar los ponqués para bodas y otros productos de repostería para eventos especiales de todo tipo. Mónica Marín es la repostera profesional detrás de esta empresa, creando todos sus productos de manera artesanal y siempre con la mejor calidad de ingredientes. Mónica creará una variedad de delicias para impresionar a todos sus invitados en el gran día.
Productos que ofrece
Aparte de elaborar deliciosos productos tanto dulces como salados, Mónica y su equipo también personaliza cada detalle, desde el mobiliario hasta la decoración de las mesas acorde con sus gustos y estilo de boda. Entre los productos que ofrece, encontrarán tortas, cupcakes, donuts, eclairs , cake pops, petit four, shots, fresas decoradas, galletería, pasabocas salados gourmet, repostería francesa, sodas y más
Los tipos de ponqués que ofrecen incluye:
- Fondant
- Tradicional
- Temáticos
- De cupcakes
- De pisos
- Diseños exclusivos
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué tipo de ponqués ofrece?
¿Hace diseños a medida?
¿Qué servicios ofrece?
¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer mi pedido?
¿Dispone de ponqués especiales?
¿Qué otros productos ofrece?
¿Lleva el pedido a domicilio?
¿Hay algún costo por el servicio a domicilio?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Pan Pan
¿Te han convencido las opiniones?
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Pan Pan
- Fondant
- Tradicionales
- Temáticos
- De cupcakes
- De pisos
- Diseños exclusivos
- Otros (Diseñado especial para ti en sabor, diseño, tamaño... como lo soñaste.)
- Venta y elaboración de ponqués de matrimonio
- Venta y elaboración de ponqués a medida
- Elaboración de postres individuales
- Montaje de mesas de postres o dulces
- Sin frutos secos
- Cupcakes
- Cake Pops
- Postres para matrimonio
- Barra de postres y dulces
- Productos de chocolate
- Gelatinas
- Diseños especiales
- Otros (Soy chef pastelera profesional con especialización en repostería francesa.)